11:01 

Covers & Tributes
Моя любимая группа Телевизор краудфандит запись нового альбома на Планете. Буду благодарен, если кто-то поддержит, хотя бы репостом.

https://planeta.ru/campaigns/televizor

изображение

Приветствую всех!
За свою более чем 30-летнюю историю группа «Телевизор» записала и выпустила девять студийных альбомов. Последний из них, «Дежавю», был издан в 2009-ом. С тех пор родилось много новых песен, часть из которых вы могли слышать на наших концертах. Однако в записи их пока не существует. Для нас проект на Planeta.ru – это шанс не только записать, наконец, новый альбом, но и удостовериться в том, что мы до их пор слышим друг друга, несмотря на информационный шум, искажающий все и вся.
В связи с нынешней ситуацией в стране – политической, экономической, духовной – концертная деятельность «Телевизора» становится все менее активной, и иногда возникает ощущение бессмысленности творческих усилий. Потребность в энергетическом отклике единомышленников становится особенно острой. В таких условиях творцу важно почувствовать, что его планы совпадают с пожеланиями его аудитории.
У нас есть желание и решимость записать новый альбом, но для финального шага нам не хватает подтверждения того, что все это не зря. Нам нужно почувствовать вашу энергию, чтобы понять, насколько это нужно и вам. Наши планы нуждаются в одобрении – это придаст нам силы для их воплощения, и это одобрение вы можете выразить, поддержав проект.
Сегодня стали возможными такие вещи, как краудфандинг, позволяющие поклонникам принять непосредственное участие в творческом процессе. С вашей поддержкой в дискографии «Телевизора» станет одним студийным альбомом больше. В сотрудничестве с вами мы надеемся записать его к весне 2016 года.
Заранее признательны всем, кто присоединится.

Михаил Борзыкин

URL
   

Covers & Tributes

главная